电信定向流量的使用范围?

1个回答
摘要 推出的专用流量。比如,微信流量包。就是用电信手机上微信,只要有这个专用流量包,那么,这时候产生的流量,就会被从这里计算。一般,这种单一的流量包,价格会很便宜的。是网站为了推广自己,而同电信联合,推出的优惠包。其中部分资费,由网站补贴给联通。这种包还有比如优酷流量包,游戏流量包,音乐定向流量包等等
咨询记录 · 回答于2022-11-21
电信定向流量的使用范围?
亲~电信定向流量包的流量只能在指定的客户端内使用,用户订购定向流量包时会有使用说明,比如电信的爱看定向流量包,该流量包的流量只能在电信爱看4G客户端中使用,不能在其它客户端中使用。
我的电信卡定向流量有200g 我看快手 都是用的通用 怎么查定向流量怎么使用
推出的专用流量。比如,微信流量包。就是用电信手机上微信,只要有这个专用流量包,那么,这时候产生的流量,就会被从这里计算。一般,这种单一的流量包,价格会很便宜的。是网站为了推广自己,而同电信联合,推出的优惠包。其中部分资费,由网站补贴给联通。这种包还有比如优酷流量包,游戏流量包,音乐定向流量包等等
怎么查我的定向流量是哪个app的
亲~有的定向流向是根据地区哦亲亲。离开哪个地区就不能使用了哦亲亲。
是按市来计算的吗
亲~可以在下载一个手机那种APP哦亲亲可以看到自己的套餐的使用范围
什么app怎么看
亲~校园卡有的比较特殊,在校内,其他一般没有什么要求哦亲亲。
亲~手机营业厅里哦亲亲
不是校园卡 就是在老家办的一张 但是我现在不在老家
好的
比如河南移动之类的哦亲亲。