lv围巾无标怎么看真假

1个回答
摘要 1、水洗标正面正品字体金色清晰,字间距均匀,横竖的缝线都是很直的。仿品字体黄偏橙,字粘连间距不均匀,LOGO字体O、U、S严重变形。2、边角缝制正品洗标只缝4个边角,便于拆卸。3、水洗标背面正品金色,缝制细腻精致,非常规整;仿品黄绿色,缝制凌乱无章。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
lv围巾无标怎么看真假
1、水洗标正面正品字体金色清晰,字间距均匀,横竖的缝线都是很直的。仿品字体黄偏橙,字粘连间距不均匀,LOGO字体O、U、S严重变形。2、边角缝制正品洗标只缝4个边角,便于拆卸。3、水洗标背面正品金色,缝制细腻精致,非常规整;仿品黄绿色,缝制凌乱无章。
你讲得真棒!可否详细说一下
大家都知道LV的围巾算是非常不错的,但是你知道要如何去辨认它的真伪吗?看Logo:第一咱们先看看logo的字母,LV在每个字母之间的距离都是把控的非常到位的,而且有一定的规则,所以看横竖的缝线就能发现。正品的PARIS的字母A的字体在缝制时针脚样式都是一样的,是由小点去构成的。而仿货则是直接流畅的线条。