电脑蓝屏0x00000024

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲电脑蓝屏0x00000024解决方法如下:1。第一步、我们将电脑启动,在启动页面要出现的时候按f8进入到启动菜单选项页面,可以试着进入“安全模式”进行修复。若输入成功,则蓝色屏幕的问题可能是由于安装了一些程序或驱动程序而造成的,只要在我们将最后安装的程序或驱动程序卸载后,即可恢复。 2。如果上述的方法没用的话,那么就需要借助一下启动U盘的PE系统来帮助我们了,进入PE,我们先扫描一下硬盘,如果是检查到硬盘故障,建议更换,如果还在保修期的话,直接返回原厂保修更换即可。 3。如果检查硬盘没有故障,请将重要文件资料复制到PE系统中,重新安装到系统上。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-12-05
电脑蓝屏0x00000024
亲!您好,很高兴为您解答。亲电脑蓝屏0x00000024解决方法如下:1。第一步、我们将电脑启动,在启动页面要出现的时候按f8进入到启动菜单选项页面,可以试着进入“安全模式”进行修复。若输入成功,则蓝色屏幕的问题可能是由于安装了一些程序或驱动程序而造成的,只要在我们将最后安装的程序或驱动程序卸载后,即可恢复。 2。如果上述的方法没用的话,那么就需要借助一下启动U盘的PE系统来帮助我们了,进入PE,我们先扫描一下硬盘,如果是检查到硬盘故障,建议更换,如果还在保修期的话,直接返回原厂保修更换即可。 3。如果检查硬盘没有故障,请将重要文件资料复制到PE系统中,重新安装到系统上。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
我在这个页面的时候进入的安全模式
然后依然是蓝屏00000024
亲 1、如果可以进系统,就首先关闭磁盘镜像软件和杀毒软件。2、如果无法进入系统,就需要先在别的电脑上制作一个u深度u盘启动盘,通过进入pe系统来修复错误。3、将一个u深度u盘插入电脑,重启引导u盘进入u深度主菜单,选择第三项win2003pe进入。4、点击“程序-管理工具-磁盘碎片整理程序”,打开磁盘碎片整理程序,进行整理碎片,重启看能否恢复正常。