如果我买的球队在加时赛和正常时间都是1:1,在点球的时候赢了,算不算赢了?

1个回答
摘要 竞彩规则明确规定,比赛结果只算常规时间九十分钟内(包括补时),加时赛和点球大战的进球不计算在内。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
如果我买的球队在加时赛和正常时间都是1:1,在点球的时候赢了,算不算赢了?
亲,您好。这种情况是不算赢的。
竞彩规则明确规定,比赛结果只算常规时间九十分钟内(包括补时),加时赛和点球大战的进球不计算在内。
克罗地亚对阵巴西,双方上半场是平局,九十分钟结束也是平局,都没有进球,在竞彩中即视为以0-0的平局结束。
因此,即使克罗地亚加时扳平,点球取胜,也与竞彩赛果无关,竞彩比分会显示0-0,胜平负的结果是平。