从广州到达州k811和秀山到达州k814是一趟车吗

1个回答
摘要 亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。是的,从广州到达州的k811列车,和秀山到达州k814是同一趟车哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
从广州到达州k811和秀山到达州k814是一趟车吗
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。是的,从广州到达州的k811列车,和秀山到达州k814是同一趟车哦。
谢谢
亲亲,根据查询,K814班次列车,从湘潭站到娄底站,班次名会转变成“K811”。
亲,请放心是同一趟车的哦
亲,K814/K811次列车从广州站到达州站总共有16站,13:15从广州发车,次日 15:55到达达州站,全程耗时约26小时40分钟。
温馨小提示:戴口罩、要坚持,科学佩戴口罩是预防呼吸道传染病最有效的措施之一。尤其是前去公共场所、密闭空间,乘坐公共交通工具时务必正确佩戴口罩哦。(ง •̀_•́)ง加油