男人30岁和女人30岁有什么差别

1个回答
摘要 男人三十岁正是人生的上升阶段,大学毕业工作了几年有学识有工作经验了,身体上精力充沛,有了成熟感懂得担当这个时候该结婚了,结过婚为了家庭去奋斗。男人三十定个小目标做好学习工作休息的安排,保持良好的身体素质,不要透支身体性生活有规律过,四十岁是一个关需要三十岁奠定基础。基础不牢地动山摇。女人三十岁虽然身体上要注重保养,生理上都有变化。三十岁女人有三十岁女人的特点,生活阅历的积累,使他们能有一个全新的心态去接受周边的环境,去适应生活的选择,此时的女性,不再是那种天真、任性,而是变的更现实一些、更有女人味了。这个年龄段的女人需要气质一些,比如买衣服也不会去地摊上买几十的衣服,而是买一些高品质的衣服来打扮自己,另外,从妆容上,这个阶段的女人都会画一些淡妆,不会浓妆艳抹的到处疯狂。女人三十正是女人花开的最旺的时候,充满韵味。三十岁的女人就像盛开的牡丹,散发着芳香,舒展美丽。女人到了这个年龄多读书,丰富
咨询记录 · 回答于2022-05-01
男人30岁和女人30岁有什么差别
男人三十岁正是人生的上升阶段,大学毕业工作了几年有学识有工作经验了,身体上精力充沛,有了成熟感懂得担当这个时候该结婚了,结过婚为了家庭去奋斗。男人三十定个小目标做好学习工作休息的安排,保持良好的身体素质,不要透支身体性生活有规律过,四十岁是一个关需要三十岁奠定基础。基础不牢地动山摇。女人三十岁虽然身体上要注重保养,生理上都有变化。三十岁女人有三十岁女人的特点,生活阅历的积累,使他们能有一个全新的心态去接受周边的环境,去适应生活的选择,此时的女性,不再是那种天真、任性,而是变的更现实一些、更有女人味了。这个年龄段的女人需要气质一些,比如买衣服也不会去地摊上买几十的衣服,而是买一些高品质的衣服来打扮自己,另外,从妆容上,这个阶段的女人都会画一些淡妆,不会浓妆艳抹的到处疯狂。女人三十正是女人花开的最旺的时候,充满韵味。三十岁的女人就像盛开的牡丹,散发着芳香,舒展美丽。女人到了这个年龄多读书,丰富
内涵,修炼自己打造气质女性,会更吸引帅哥。三十岁的女人已经结婚虽然要带小孩,伺候老人,柴米油盐都要问,越是这样越能彰显你出的厅堂入得厨房。
其实简单一点就是,男人三十岁刚刚开始学会成熟
而女人三十岁却已身经百炼,无所畏惧了
已赞过