桌面上出现图片怎么删除

1个回答
摘要 桌面上出现图片怎么删除1.选中电脑桌面上要删除的图片 按照Ctrl键依次选中电脑桌面上要删除的图片。2.右击,在出现的菜单中点击“删除”选项 确保选中图片无误,点击右键出现菜单,在菜单中找到“删除”选项,并点击。3.点击“是”,确认删除 点击删除出现选择的对话框,选择“是”,需要删除的图片马上就消失了。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
桌面上出现图片怎么删除
桌面上出现图片怎么删除1.选中电脑桌面上要删除的图片 按照Ctrl键依次选中电脑桌面上要删除的图片。2.右击,在出现的菜单中点击“删除”选项 确保选中图片无误,点击右键出现菜单,在菜单中找到“删除”选项,并点击。3.点击“是”,确认删除 点击删除出现选择的对话框,选择“是”,需要删除的图片马上就消失了。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
桌面上出现图片怎么删除1.选中电脑桌面上要删除的图片 按照Ctrl键依次选中电脑桌面上要删除的图片。2.右击,在出现的菜单中点击“删除”选项 确保选中图片无误,点击右键出现菜单,在菜单中找到“删除”选项,并点击。3.点击“是”,确认删除 点击删除出现选择的对话框,选择“是”,需要删除的图片马上就消失了。