《口袋妖怪黑白2》利欧路保守性格前期成长情况是什么?

柠檬心理

保守性格,+特攻-物攻后期数值会慢慢修正过来的,不用担心,性格已经决定了这只利欧路特攻高物攻低的情况 推荐配招:阴谋+恶波+龙波+波导弹后期建议去天堂之塔。

喷火驼是+1tG+1WG的,步哨鼠是+2WG的。老老实实打地铁16BP换个TG狗圈(打一个+4TG)最好再能配上精灵病毒刷鲈鱼(+2SD),一个就是+8TG+4SD(没病毒就减半),不然的话就只好刷蜡烛了,一个+1TG。

其外扒手毛及进化+1+2SD,人造细胞及进化+1+2+3TG但很难转刷。配上龙波动、恶波动、波导弹剩下一个或者留个WG近身拳或神速先制,在不就冥想/阴谋强化,或者精干/影子球加打击面。钢系光栅炮貌似打击面小点,不太合适。