谈恋爱需要正式表白吗?

1个回答
摘要 恋爱是需要支持表白的。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
谈恋爱需要正式表白吗?
恋爱是需要支持表白的。
因为恋爱是两个人发展到一定的阶段所形成的一种更高级的一个感情阶段。
不过也有很多人就是说a向B表白了,B直接同意了,但是这种他算不上是正式的表白啊
这种表白只能是说默认的表白。
如果真实的表白的话,那就是在给他一个仪式感。
正式
如果是女孩子对于男孩子表白的话,这个就是表白,大多数都是比较省略的,简略的。
如果是男孩子对女孩子表白的话,那么老师建议你可以举办的尊重一点,因为女孩子嘛都是喜欢仪式感的,对不对
既然谈了在一块了,那就大大方方的公开呗,告诉身边的朋友我们在一起了。
所以我建议是,如果男生向女生表白的话,一定要给他一个正式的表白哦。
但是如果是女生表白男生的话,老师也希望你们能给这个男生一个正式表白的机会哦。因为谁都不想让身边的人知道自己谈恋爱了,自己和自己喜欢那个人在一块了呢,对不对
其实这个事情吧,也可以根据我们自己内心的感受,有的人嘛,他就是为了节省节俭,可能会不选择这种方式,这种情况也可以根据我们两个人商量一下,或者是不经过商量的话,我们根据我们自己内心的想法都是可以的。
这种感情并不是说没有这次表白就不幸福了,并不是这样的,只要两个人走得远,在爱情的场合里互相帮助,互相信任,都是可以的,都是非常好的,都是非常幸福的。
但是绝大多数的恋爱关系,在表白的时候,都需要一个正式的表白喔
那么以上就是老师为你回答的内容了。