警察工资多少钱一个月

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答,警察工资多少钱一个月:为您查询到警察每月工资固定是5500元,全勤奖是6000元,还有加班费500元。但是奖金绩效加起来比工资多。平均一个月一万块左右。年终奖金大概在5万到10万,公积金每个月5000元,所以总体来说,其实有很多一线城市的警察工资还是非常高的。现在普通的公务员收入在15万到17万左右,警察的工资在18万到20万左右。年终奖金大概在5万到10万,公积金每个月5000元,所以总体来说,其实有很多一线城市的警察工资还是非常高的。谢谢您的咨询,希望以上解答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-12-08
警察工资多少钱一个月
警校毕业生
亲,您好!很高兴为您解答,警察工资多少钱一个月:为您查询到警察每月工资固定是5500元,全勤奖是6000元,还有加班费500元。但是奖金绩效加起来比工资多。平均一个月一万块左右。年终奖金大概在5万到10万,公积金每个月5000元,所以总体来说,其实有很多一线城市的警察工资还是非常高的。现在普通的公务员收入在15万到17万左右,警察的工资在18万到20万左右。年终奖金大概在5万到10万,公积金每个月5000元,所以总体来说,其实有很多一线城市的警察工资还是非常高的。谢谢您的咨询,希望以上解答能够帮助到您!
亲,您好!警校毕业生工资每月4000元左右,具体工资的多少需要根据个人的业绩而定;警校毕业考公务员转正后工作的越久工资就会越来越高。谢谢您的咨询,希望以上解答能够帮助到您!
全勤奖是加上固定工资后的吗?还是光全勤奖就6000
亲,您好!全勤奖是加上固定工资后的,每月的全勤奖是500元。谢谢您的咨询,希望以上解答能够帮助到您!
警校毕业是去市局吗?
亲,您好!不是的,目前警校并不包分配,公安专业同学的就业,是需要通过参加公安联考入警的。即公安机关面向公安院校公安专业应届毕业生(含研究生)考试录用公务员考试,实行全国统一考试,分省(区、市)录用的办法。一共可以有两次选岗的机会。第一次机会就是考前选择公安部及直属机关,海关,交通,民航,航运等公安机关警察职位。如果这些没考上,再参加第二次本省的地方选岗,就可以选择省厅或者市局了。而决定选岗的主要依据就是公安联考的成绩,不论第一次还是第二次,看的都是一次笔试成绩。所以,公安院校公安专业毕业生,想选择一个未来就业的好岗位,就要好好准备公安联考的笔试,有条件的同学多参加大型的模考,锻炼自己。谢谢您的咨询,希望以上解答能够帮助到您!