老公对我一点都不好但是我们有两个孩子我想离婚怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,那你老公对你不好,又有孩子想要离婚怎么办?首先你要考虑清楚离婚影是不是你自己想要的生活,还有就是孩子多大了孩子到底是跟谁,你们是否有考虑过这个问题,如果说孩子的事情都解决了,那自然是可以离婚的,如果说孩子的事情解决不了,那这个婚离了以后受最大伤害的就是孩子
咨询记录 · 回答于2022-12-23
老公对我一点都不好但是我们有两个孩子我想离婚怎么办
怕我老公不同意
亲爱的,那你老公对你不好,又有孩子想要离婚怎么办?首先你要考虑清楚离婚影是不是你自己想要的生活,还有就是孩子多大了孩子到底是跟谁,你们是否有考虑过这个问题,如果说孩子的事情都解决了,那自然是可以离婚的,如果说孩子的事情解决不了,那这个婚离了以后受最大伤害的就是孩子
现在离婚的话他不同意也是可能的,毕竟有两个孩子在那里,如果他是对家庭有责任感的一般都不会同意,毕竟他也不会让自己的孩子没有妈。
但是她对我真的不好,我是受不了了
但是你为了自己的生活,你可以找他好好的谈一谈,你可以跟他讲一讲你为什么要离婚,把你的想法表达给他听,看他是否在生活当中会有一些变化。
就是改不了
如果说就是没有办法改呢,那你就可以先把自己的生活过好,先自己过好了,有没有他也无所谓,把孩子带好先,
但是我就是想离婚
呆在一起很难受
我可以让他出轨吗
如果说考虑清楚了那就离婚,毕竟主要是要自己不要后悔
你老公他是做什么的?