女生说嗯嗯好的什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,女生说嗯嗯,好的,一般情况下,这个意思就是说你之前,可能在对他说什么,他会说嗯嗯好的,意思就是他知道了,表示对你说的话的认可
咨询记录 · 回答于2022-12-27
女生说嗯嗯好的什么意思
您好,很高兴为您解答,女生说嗯嗯,好的,一般情况下,这个意思就是说你之前,可能在对他说什么,他会说嗯嗯好的,意思就是他知道了,表示对你说的话的认可
当然,如果女生是在自己很忙的情况下,就是说他这时候专注度极高,你可能给他发的某种消息,他也并没有注意看,这个时候他想一心一意做一个事情,所以这个时候他回复你,这个也表示有点心不在焉的意思
当然,这下一种回复就有点敷衍的意思了
因为他觉得又不能对你不回复,这样显得伤你自尊,而自己又确实有点太忙心不在焉,所以这也算是一种礼貌性的敷衍吧!