邮政邮寄东西怎么收费的

1个回答
摘要 亲。您好。让您久等了。邮政邮寄东西的收费标准:普通包裹每500克为一个计费单位,按照寄递里程分区核订,每件挂号费3.00元,外省普通包裹首重1000克,资费5-12元,邻省挂号费加资费是8元,最远的是15元。2、特快包裹包裹费用同上,运费略高,一般不超过18元,大概7天内到。3、邮政特快专递EMS20元起,每增加1千克克就要加收8元,单子也是要钱的,EMS的是包裹,包装费用还要另算的。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
邮政邮寄东西怎么收费的
亲。您好。让您久等了。邮政邮寄东西的收费标准:普通包裹每500克为一个计费单位,按照寄递里程分区核订,每件挂号费3.00元,外省普通包裹首重1000克,资费5-12元,邻省挂号费加资费是8元,最远的是15元。2、特快包裹包裹费用同上,运费略高,一般不超过18元,大概7天内到。3、邮政特快专递EMS20元起,每增加1千克克就要加收8元,单子也是要钱的,EMS的是包裹,包装费用还要另算的。
我从复兴镇邮到广西省防城港市港口区夏威夷豪庭怎么收费
亲。中国邮政寄包裹一公斤的价格在5元-20元之间。中国邮政包裹收费标准:1、普通包裹。每500克为一个计费单位,按照寄递里程分区核订,每件挂号费3.00元,外省普通包裹首重1000克,资费5-12元,邻省挂号费加资费是8元,最远的是15元。2、特快包裹。包裹费用同上,运费略高,一般不超过18元,大概7天内到。3、邮政特快专递EMS。20元起,每增加1千克克就要加收8元,单子也是要钱的,EMS的是包裹,包装费用还要另算的。
中国邮政邮寄东西通常是按照公斤来计算的,以及您包裹的大小来计费
亲。从复兴镇邮到广西省防城港市港口区夏威夷豪庭,如果您使用邮政邮寄东西的话。首页您去到邮政局,然后邮政的工作人员会给您称您需要邮寄的物件的重量,一般一公斤在5-20元左右
然后邮政的工作人员给您称好您物件的重量以后,就会让您填需要邮寄的地址,您填好地址。然后付费即可