三年级第5课课后小练笔

1个回答
摘要 亲您好!很高兴为您解答,篇一:三年级第五课小练笔早晨,在上学的小路上,我和爷爷看见了一排枫树,一阵风吹来,几片红红的叶子枫树上飘了下来,随着风向我们打招呼。我捡起一片枫叶,发现枫叶像手掌一样。当我们离学校越来越近时,看到的东西都有自己z好看的一面。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
三年级第5课课后小练笔
亲您好!很高兴为您解答,篇一:三年级第五课小练笔早晨,在上学的小路上,我和爷爷看见了一排枫树,一阵风吹来,几片红红的叶子枫树上飘了下来,随着风向我们打招呼。我捡起一片枫叶,发现枫叶像手掌一样。当我们离学校越来越近时,看到的东西都有自己z好看的一面。
亲您好!很高兴为您解答,篇二:三年级第五课小练笔下午,放学的路上,我看见路上有一行又高又大的梧桐树。风一吹,梧桐树叶纷纷落下来,我走过去捡起一片像手掌的梧桐叶,微笑着说:“我喜欢梧桐树!”
已赞过