回执单怎么查询验证进度?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:回执单查询验证进度详细步骤如下:步骤1/6打开手机微信,点击上方的搜索栏。步骤2/6进入搜索栏,搜索身份证办理所在地公安,例如“上海公安”,然后找到上海公安人口管理。没有关注的需要点击关注公众号。步骤3/6进入公众号,点击右下角便民服务。步骤4/6进入便民服务后,点击身份证办理查询。步骤5/6在输入栏中输入身份证号码。步骤6/6输入完成后提交查询,很快就能知道结果啦。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
回执单怎么查询验证进度?
亲,很高兴为您解答:回执单查询验证进度详细步骤如下:步骤1/6打开手机微信,点击上方的搜索栏。步骤2/6进入搜索栏,搜索身份证办理所在地公安,例如“上海公安”,然后找到上海公安人口管理。没有关注的需要点击关注公众号。步骤3/6进入公众号,点击右下角便民服务。步骤4/6进入便民服务后,点击身份证办理查询。步骤5/6在输入栏中输入身份证号码。步骤6/6输入完成后提交查询,很快就能知道结果啦。
亲qq这个是看不了的,基本几小时内就会短信通知您
是嘛
好的