女生几岁变漂亮

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:亲,我认为女生18岁变漂亮,一般女生应该是过了青春期,二十岁左右的时候会变好看,俗话说女大十八变,越变越漂亮,还有一种说法女孩子上了大学就像整了容一样。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
女生几岁变漂亮
亲,很高兴为您解答:亲,我认为女生18岁变漂亮,一般女生应该是过了青春期,二十岁左右的时候会变好看,俗话说女大十八变,越变越漂亮,还有一种说法女孩子上了大学就像整了容一样。
因为,女孩子十八岁之后,身体发育得差不多,身材显露出凹凸有致。最重要的是她们到了爱美的年龄,开始很注重自己的形象,知道怎样穿衣打扮才能让自己看起来更漂亮。
已赞过