对男朋友表白的话感人的一段话

1个回答
摘要 你好,对男朋友表白的话,感人的一段话可以这样来说。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
对男朋友表白的话感人的一段话
你好,对男朋友表白的话,感人的一段话可以这样来说。
。。
亲爱的,虽然我们认识的时间不长,但是我们两个人之间已经产生了非常深厚的感情,我希望我们可以幸福的在一起过属于我们的小日子,也希望我们两个人可以互相包容,互相理解。一起白头偕老。
你对我的好,我全部都记在心里,我会用自己的下半生来回报你,给你一个幸福的家庭,让你做一个幸福的男人,我爱你。
都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。
也许我无法给自我画一个圆,留一点缺陷,让你了解;也许我不会掩饰,给你的,都是最真的一面;也许我过于简单,但我会包容你的一切,对你真心永不变。