普通混凝土是由()按适当比例配合,经搅拌、浇筑、成型、硬化后而成的人造石材

1个回答
摘要 4)在干躁状况下,混凝土的传热系数为1.3Kcal/m·h·℃,其值尽管很大,但仅为钢材的四十分之一,因此有一定的隔热保温特性。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
普通混凝土是由()按适当比例配合,经搅拌、浇筑、成型、硬化后而成的人造石材
亲,普通混泥土是由胶凝材料按适当比例配合,经搅拌、浇筑、成型、硬化后而成的人造石材
特点:
1)混凝土具备较高的抗压强度,一般为20~50Mpa,可以承担很大的载荷
2)混凝土在凝固前,有优良的塑性,能够依据需求制成各种形状和规格的构件
3)有非常好的使用性能,在气体里能长期性承受干湿、热冷、冻融循环的转变而不毁坏。
4)在干躁状况下,混凝土的传热系数为1.3Kcal/m·h·℃,其值尽管很大,但仅为钢材的四十分之一,因此有一定的隔热保温特性。