别人给我抖音的评论怎么没了

1个回答
摘要 亲,抖音评论消失这种原因有以下几点:1、可能是因为别人的评论覆盖了你的评论。2、评论内容有禁用词汇被和谐。3、因为手机迟钝数据没有反应过来。4、用户隐藏或删除了自己的评论,不显示在评论区。5、如果在刷抖音的时候,看到抖音评论区提示“评论服务维护中”,这就表明是官方有意在控制评论。6、不当言论,如果自己或者他人发布的评论,是违背官方规定的不良言论,也会被控评并删除。7、如果某抖音账号违反了官方规定,该账号就有可能会被软性封号,造成看不了评论的情况。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
别人给我抖音的评论怎么没了
亲,抖音评论消失这种原因有以下几点:1、可能是因为别人的评论覆盖了你的评论。2、评论内容有禁用词汇被和谐。3、因为手机迟钝数据没有反应过来。4、用户隐藏或删除了自己的评论,不显示在评论区。5、如果在刷抖音的时候,看到抖音评论区提示“评论服务维护中”,这就表明是官方有意在控制评论。6、不当言论,如果自己或者他人发布的评论,是违背官方规定的不良言论,也会被控评并删除。7、如果某抖音账号违反了官方规定,该账号就有可能会被软性封号,造成看不了评论的情况。
可不可以再具体的阐述一下呢?
如果是正常情况,只有一条或者一部分不见了,就是被评论人删除了