机顶盒怎么调出电视节目

1个回答
摘要 亲,您好,机顶盒调出电视节目方法:1、打开电视机和机顶盒,确认是否有红灯亮,有红灯则是AV线未连接好,确认正常后开始下一步。2、长按遥控器“设置键”,使机顶盒与遥控器配对成功。3、遥控器上按下电视节目源,大多数是TV键,出现天线HDMI选项。4、依次选择各个天线,调出网络信号源。5、找到电视节目台,按“确定”键进入直播模式。6、进入直播模式,利用遥控器找到想看的节目。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
机顶盒怎么调出电视节目
亲,您好,机顶盒调出电视节目方法:1、打开电视机和机顶盒,确认是否有红灯亮,有红灯则是AV线未连接好,确认正常后开始下一步。2、长按遥控器“设置键”,使机顶盒与遥控器配对成功。3、遥控器上按下电视节目源,大多数是TV键,出现天线HDMI选项。4、依次选择各个天线,调出网络信号源。5、找到电视节目台,按“确定”键进入直播模式。6、进入直播模式,利用遥控器找到想看的节目。
数字视频变换盒(Set Top Box)简称STB,通常称作机顶盒或机上盒,是一个连接电视机与外部信号源的设备。它可以将压缩的数字信号转成电视内容,并在电视机上显示出来。信号可以来自有线电缆、卫星天线、宽带网络以及地面广播。机顶盒接收的内容除了模拟电视可以提供的图像、声音之外,更在于能够接收数字内容,包括电子节目指南、因特网网页等等。它使用户能在现有电视机上观看数字电视节目,并可通过网络进行交互式数字化娱乐、教育和商业化活动。
机顶盒在哪儿下载电视家
亲,您好,下载电视管家方法:1、使用自带的USB线一端连接到网络机顶盒端,另一端连接到电脑USB接口上;2、开启机顶盒的USB调试选项;3、在电脑端上安装手机助手,手机助手安装完成后,运行它系统会自动识别网络机顶盒各类参数及品牌等内容。4、在手机助手端的应用管理里找到安装应用,提示是否允许安装该应有程序,点击是,随即会弹出电视家软件的存放位置,将电视家软件保存。5、播放器安装完成后将机顶盒与电视连接起来,此时在应用里就能找到刚才的电视家软件。只需保证网络连接正常,即可使用下载的电视家软件。
没有电视家啊
亲,您是什么牌子的机顶盒
以前有电视家给删除了
亲,你联系一下售后吧。
正常的话用上边的方法是可以下载的。