一只“白”猫掉进了水里被一只“黑”猫救了上来“黑”猫说了什么“白”猫就哭

1个回答
摘要 您好!
一只“白”猫掉进了水里,被一只“黑”猫救了上来。
“黑”猫说了什么,“白”猫就哭了。
它说了句:“喵”。
今年春晚上不是有这个么,你没注意看啊,“白”猫就哭了。
猫咪品种按照来源可分为两大类:
首先是国外品种:比如俄罗斯蓝猫、缅因猫、暹罗猫、德文卷毛猫、加菲猫、英短和银渐层、金渐层、蓝白、蓝猫、英短折耳,美短又分为虎斑、美短折耳。
其次有本土的猫咪:比如橘猫、三花猫、狸花猫、黑猫、白猫、牛奶猫。
可以按照毛发长短来分为:布偶猫、山东狮子猫,短毛猫比如英短、美短、苏格兰折耳、中华田园猫。
如果喜欢它们不怎么掉毛或者基本上不掉毛的可以选择斯芬克斯或者是德文卷毛猫。
其次,目前猫咪的品种是比较多的,也逐渐的变得复杂起来,很多为了人们的审美观,也出现了一些混血的一些品种。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
一只“白”猫掉进了水里被一只“黑”猫救了上来“黑”猫说了什么“白”猫就哭
您好 一只“白”猫掉进了水里,被一只“黑”猫救了上来。“黑”猫说了什么,“白”猫就哭,它说了句:“喵”。今年春晚上不是有这个么,你没注意看啊,“白”猫就哭的。 猫咪品种按照来源可分为两大类,首先是国外品种。比如俄罗斯蓝猫、缅因猫、暹罗猫、德文卷毛猫、加菲猫,英短和银渐层、金渐层、蓝白、蓝猫、英短折耳,美短又分为虎斑、美短折耳。 其次有本土的猫咪,比如橘猫、三花猫、狸花猫、黑猫、白猫、牛奶猫。可以按照毛发长短来分为布偶猫、山东狮子猫,短毛猫比如英短、美短、苏格兰折耳、中华田园猫。如果喜欢它们不怎么掉毛或者基本上不掉毛的可以选择斯芬克斯或者是德文卷毛猫。 其次,目前猫咪的品种是比较多的,也逐渐的变得复杂起来,很多为了人们的审美观,也出现了一些混血的一些品种。
亲,饲养猫咪的方法有很多: * 主人需要定期带猫咪去接种疫苗、驱虫、做身体检查。 * 主人要帮助猫咪养成良好的生活习惯,例如定时定点吃饭、不到处拉尿。 * 主人如果没有给猫咪育种的打算,在猫咪六个月后不发情的时候带猫咪去绝育。 猫咪性格温顺,只要主人耐心对待它们,它们可以陪伴主人很久的。