一只小鹅得了小鹅瘟会全都

1个回答
摘要 1.如果遇到小鹅奄奄一息的情况,首先就是给它们进行保温处理。无论是小鹅掉进水里还是处在一个寒冷的冬天,第一步就是给它们进行保温处理,避免产生感冒冻伤等情况。2.其次就是检查体表有没有外伤的发生,这个时候也可以对它们羽毛和腿部进行简单的擦拭,将身上的杂物都擦净。3.再就是补充身体内的营养物质,可以先给它们喂些水,促进体能恢复。待它们清醒后就可以投喂些饲料或者是蔬菜等食物了,进一步促进身体的恢复。之后等2-3天后它们就自行恢复了。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
一只小鹅得了小鹅瘟会全都
是的,如果只有一只两只的话就把他隔离开来吧,然后就给她用点。兽用的抗生素生下来就听天由命吧把水换得勤快点就可以。
小鹅奄奄一息怎么救
1.如果遇到小鹅奄奄一息的情况,首先就是给它们进行保温处理。无论是小鹅掉进水里还是处在一个寒冷的冬天,第一步就是给它们进行保温处理,避免产生感冒冻伤等情况。2.其次就是检查体表有没有外伤的发生,这个时候也可以对它们羽毛和腿部进行简单的擦拭,将身上的杂物都擦净。3.再就是补充身体内的营养物质,可以先给它们喂些水,促进体能恢复。待它们清醒后就可以投喂些饲料或者是蔬菜等食物了,进一步促进身体的恢复。之后等2-3天后它们就自行恢复了。
小鹅因为生病奄奄一息,站不起来怎么办
1.如果遇到小鹅奄奄一息的情况,首先就是给它们进行保温处理。无论是小鹅掉进水里还是处在一个寒冷的冬天,第一步就是给它们进行保温处理,避免产生感冒冻伤等情况。2.其次就是检查体表有没有外伤的发生,这个时候也可以对它们羽毛和腿部进行简单的擦拭,将身上的杂物都擦净。3.再就是补充身体内的营养物质,可以先给它们喂些水,促进体能恢复。待它们清醒后就可以投喂些饲料或者是蔬菜等食物了,进一步促进身体的恢复。之后等2-3天后它们就自行恢复了。
小鹅快死了
那就抓紧送去兽医站打强心针
已赞过