所有人都说我和女朋友在一起会很累,怎么办

1个回答
摘要 首先你现在说的是所有人都说那么这里是别人的一种感受,或者别人对于你们俩感情的一个评判,但是对于你们这段感情来说,主角是你和他,那你在其中是解决你个人的感受才是最重要的,别人的感受可能都是一些不太直观的,除非你也感觉到非常的累,可能跟他们说的一样,那么这个时候你可以跟你的女朋友说你在这段感情里面很累,原因也要告诉她
咨询记录 · 回答于2022-10-16
所有人都说我和女朋友在一起会很累,怎么办
首先你现在说的是所有人都说那么这里是别人的一种感受,或者别人对于你们俩感情的一个评判,但是对于你们这段感情来说,主角是你和他,那你在其中是解决你个人的感受才是最重要的,别人的感受可能都是一些不太直观的,除非你也感觉到非常的累,可能跟他们说的一样,那么这个时候你可以跟你的女朋友说你在这段感情里面很累,原因也要告诉她
因为情感是需要进行沟通的,既然出现了问题,那可以两个人一起去改正这个问题,把情感好好的经营下去
那如果说你的感觉其实根本就不累,只是外面的人都说你们俩在一起会很累,那如果是这样的话,主要还是看你怎么想?你是要跟随大众的想法跟你女朋友分手呢,还是要跟随你自己的心里自己把握这段感情
那我个人建议呢,就是你自己思考清楚,到底是你自己的感受累不累?如果累,那你还想不想要这段感情?如果还想要这段感情的话呢,我建议就是跟你的女朋友说清楚,你跟他这样感情在一起谈的非常累,原因也要告诉他是为什么,如果说两个人能一起改掉相处的模式啊,或者把这个根源给找出来给改正,那么两个人是能够终成眷属