什么软件可以用u盘直接重装系统

1个回答
摘要 亲您好,什么软件可以用u盘直接重装系统?答:1.小白一键重装系统是一个非常好用又快捷的系统重装工具,它不仅可以实现一键制作U盘启动盘或一键重装系统,还可以支持UEFI模式以及传统BIOS模式启动盘制作,小白PE内加入互联网功能,可在PE里面下载系统等工具,自己如果不会操作的话也可在PE里面远程协助,这是其他工具所不具备的功能。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
什么软件可以用u盘直接重装系统
亲您好,什么软件可以用u盘直接重装系统?答:1.小白一键重装系统是一个非常好用又快捷的系统重装工具,它不仅可以实现一键制作U盘启动盘或一键重装系统,还可以支持UEFI模式以及传统BIOS模式启动盘制作,小白PE内加入互联网功能,可在PE里面下载系统等工具,自己如果不会操作的话也可在PE里面远程协助,这是其他工具所不具备的功能。
您能补充下吗,我有点不太理解
2.u深度U盘启动盘制作工具官方版是现在最流、便捷的U盘装系统和维护电脑的专用工具,无论是电脑菜鸟级别还是专家级别都能轻松使用。u深度U盘启动盘制作工具官方版操作简单、即下即用的启动U盘制作工具,真正做到了一键下载,一键安装,一键装机的便捷,只要轻松一键,电脑就能恢复到最佳状态,电脑城装机和维护人员使用,更专业,更高效,个人用户使用,更简单,更安全。制作简单,支持所有U盘一键制作成启动盘;兼容多种机型;支持GHO、ISO系统文件,更支持原版系统安装。