那怎么才能当上演员

1个回答
摘要 有下面几条途径。第一条 通过高考上艺术院校 国内比较出名的有上海戏剧学院 北京电影学院等 国内演员绝大部分来源于此 不同于一般院校的是 你很可能从大一就开始准备着试镜 大学即社会第二条 如果你外形条件比较好或者在唱跳方面有一技之长 可以通过选秀 现在有大批这类选秀平台 机遇好的话也有可能被导演看中当演员第三条 如果你年纪比较小 条件也不错 可以去韩国进行专业训练 通过出道的方式先让自己流量化 资本也一样会选中你 这也是当下国内比较火的流量们共同的路径 当然演技方面就很难提高了 因为流量艺人很少有时间磨炼自己的专长第四条看起来最辛苦 是一条很笨的路 但是如果熬出来 又不停止自我学习 演技是可以很征服观众的 那就是当群演 从跑龙套做起 确实有不少人是这样出来的 先苦后甜 因为体验到生活的艰辛也更能融入角色你视自己的情况考虑选哪条路
咨询记录 · 回答于2022-10-31
那怎么才能当上演员
亲,不好意思,让您久等了,非常抱歉。为您查询结果如下。仅供你参考。
有下面几条途径。第一条 通过高考上艺术院校 国内比较出名的有上海戏剧学院 北京电影学院等 国内演员绝大部分来源于此 不同于一般院校的是 你很可能从大一就开始准备着试镜 大学即社会第二条 如果你外形条件比较好或者在唱跳方面有一技之长 可以通过选秀 现在有大批这类选秀平台 机遇好的话也有可能被导演看中当演员第三条 如果你年纪比较小 条件也不错 可以去韩国进行专业训练 通过出道的方式先让自己流量化 资本也一样会选中你 这也是当下国内比较火的流量们共同的路径 当然演技方面就很难提高了 因为流量艺人很少有时间磨炼自己的专长第四条看起来最辛苦 是一条很笨的路 但是如果熬出来 又不停止自我学习 演技是可以很征服观众的 那就是当群演 从跑龙套做起 确实有不少人是这样出来的 先苦后甜 因为体验到生活的艰辛也更能融入角色你视自己的情况考虑选哪条路