手机播放已下载的视频画面卡顿,声音流畅怎么回事

1个回答
摘要 亲亲 您好! 原因有几种; 第一你手机系统内存与内存卡储存量太多了!把不必要的文件或软件删除掉! 第二 你的应用程序开的太多 ,尽量不在后台运行太多的程序! 第三 手机内部的垃圾碎片太多未及时清理 /推荐360手机卫士与网秦安全卫士 清除系统垃圾!这样有利于手机流畅运行视频!
咨询记录 · 回答于2022-11-05
手机播放已下载的视频画面卡顿,声音流畅怎么回事
亲亲 您好! 原因有几种; 第一你手机系统内存与内存卡储存量太多了!把不必要的文件或软件删除掉! 第二 你的应用程序开的太多 ,尽量不在后台运行太多的程序! 第三 手机内部的垃圾碎片太多未及时清理 /推荐360手机卫士与网秦安全卫士 清除系统垃圾!这样有利于手机流畅运行视频!
视频卡顿而声音正常,这是由于网络速度太慢造成的。因为视频画面需要的网络带宽大,而声音传输需要的带宽小,提升网络速度就可以了。
亲亲 如果视频卡顿而声音正常,这是由于网络速度太慢造成的。因为视频画面需要的网络带宽大,而声音传输需要的带宽小,提升网络速度就可以了。