男朋友向我借钱说明什么

1个回答
摘要 1、真的急需钱有一种男生是真的很努力却很穷的类型,可能很多人没遇到过,但确是存在。他们常见于毕业第一年的初入社会的男生,家里没得支持,事业爬坡期,工资又不高。可能突发一些事,迫在眉睫地需要钱,实在没得办法,会向自己的女友开口借钱。如果你的男朋友是这种,人品和借钱理由皆可信的那就努力去帮助他。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
男朋友向我借钱说明什么
1、真的急需钱有一种男生是真的很努力却很穷的类型,可能很多人没遇到过,但确是存在。他们常见于毕业第一年的初入社会的男生,家里没得支持,事业爬坡期,工资又不高。可能突发一些事,迫在眉睫地需要钱,实在没得办法,会向自己的女友开口借钱。如果你的男朋友是这种,人品和借钱理由皆可信的那就努力去帮助他。
他是拿了另一个手机,这个手机支付宝里面没有钱,想买个洗发露,然后问我借50,说的拿到另一个手机还给我
那您是怎么想的呢?
你男朋友值得您相信吗?
很正常的一件事情呢。
我也不知道,我就想知道是不是 凡是借钱管女朋友要了,就是渣男
您您对他的了解,你男朋友他自尊心强吗?
平时跟你要钱吗?
不要
男朋友没钱问你借钱,说明这个男朋友把你当成了自己的人,证明你的男朋友是碰见了难处才向你借钱的,因为我男朋友碰不是碰到难处的话,一般是不会向女人借钱的,听一下女人借钱,这样的男人会让女人很瞧不起的,所以男朋友没钱问你借钱,只能说明这个男朋友已经陷入了绝境
那说明这是很正常的一件事。
他真的是需要买东西。
他把你当成了自己的家人。
老师的分析啊
但是不是绝境吧,他明明可以拿到手机再买。我一问,他还说自己那个手机 卡里有钱。但是会要我买东西给他。自尊心不那么强
只要过这一次钱吗?
其实您的防范心过于重了。
你们交往时间多久了?
通过时间老师分析一下。
他是不是在试探你舍不舍得为他花钱。是不是同时也在试探你呢。
230天,7个月16天。可能在试探,一直是异地恋。而且因为他那个地方疫情,有一个月没有给他买过东西了。
对呀,老师的分析呀,他就是在试探你。
你不用那么紧张的呀
可爱情不是经不起试探吗?为什么要试探我啊?
也许不是一种试探,也许是真的是需要当时间很需要。 当时很需要当时就要买这个东西。
我以前谈过一个男朋友。吃饭买包子,结果呢,让我付的钱。他不付钱。我说他怎么这么抠啊?一个饭钱都舍不得出吗?他都不爱我呀。可是到最后我跟他提分手的时候,不是因为这件事情。
我的这个男朋友他对金钱的把握,没有尺寸,没有分寸。
其实这不是一种坏事
很平常的一件事情呢。
不是说让你花钱就是不爱你。这个男朋友在我跟他提分手以后找了我好几次。
只是当时间很需要这笔钱。你大题小做了啦
你觉得他和当初一样关心你吗