现在初三12月才开始努力来得及吗,还能考重点高中吗(目前是420分)(满分800)

1个回答
摘要 我有个初中同学,他也是初三的时候才好好努力学习,虽然原来成绩不好,但是通过了一个学期的努力,赶上来啦
咨询记录 · 回答于2022-11-30
现在初三12月才开始努力来得及吗,还能考重点高中吗(目前是420分)(满分800)
只要你想努力一定来得及哦
我有个初中同学,他也是初三的时候才好好努力学习,虽然原来成绩不好,但是通过了一个学期的努力,赶上来啦
所以说,不要放弃。先找到自己不会的学科,不会的学科是能提升最大的,努力学!
但是我现在12月才开始啊(说实话,没关系的)
说实话,你还有6个月的时间。只要你想,真的是可以成为黑马的!
高考逆袭的人都有,所以中考逆袭也肯定可能啊~
每天给自己订立一个小目标,慢慢来,一天比一天进步!
为啥,我刚刚问了别的答主他们都说不可能
把你的每一天都过得充实一点,不要在乎别人的看法,一定可以的。
我高考第一年430分,第二年成功逆袭542
说这个是想告诉你,只要想,一切都是有可能的!
那你是不是很努力啊
虽然分不是太高,但是我也努力过。
对啊,你要知道你的目标
你不是想考重点高中吗,那就一定要努力噢
一切都是有可能的,不要放弃
大概有百分之多少的概率考的上
你们重点高中多少分能上啊
这个概率关键是看自己的努力噢~
我们这里是个小县城,当初我考的分不高,510多就考上了重点高中
可能地方越好的话,重点高中的录取分数线越高
但是只要你每天学一点,进步一点点,一切都是有可能的,自己也可以成为黑马的!相信自己
我们广东今年的比较简单,满分是870(有加体育的)有790多的揭阳一中,还有750的新城一中,我只想考750的新城一中就行
一定可以的,找到你的弱项,一步一步来!初中的知识是可以通过自学学会的,哪里不会积极问老师,相信自己!
最后一个学期一定要努力,自己要相信自己,才会成功噢~当然,我以过来人的身份给你说,过程一定会很难,但是坚持下去,一定会有收获的!
再给你说一个例子吧,我的一个高中同学,他第一年高考319分,第二年高考550分。考上了我们省的一本院校。
我就很佩服他,他付出的努力肯定比我要多的多,他成功了耶~虽然我们也要相信自己有这个实力,一定可以的
哈哈哈,我会努力的(你为什么在重点高中会有考319的同学这基本不可能吧(*^ω^*))
哈哈
我高复认识的
我们不是一所高中哦~
我说了,我复读了一年,是在复读学校认识的啦
加油噢,一定可以的