我女朋友18岁 我21 我俩因为他父母不同意不让他出门异地半年了 因为前两天我想他来找我 我故意分手给他删了 谁知道他没有加我 然后我加上他道歉 她说让我俩都放下吧 不会和好了 我一直说 他一直确定不会和好了 现在也拉黑我了 怎么办还能和好吗

1个回答
摘要 亲,您女朋友因为父母不同意出门,因此不能来找你这也是没办法的事情。但你给她删了她坚持也没有动力了。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
我女朋友18岁 我21 我俩因为他父母不同意不让他出门异地半年了 因为前两天我想他来找我 我故意分手给他删了 谁知道他没有加我 然后我加上他道歉 她说让我俩都放下吧 不会和好了 我一直说 他一直确定不会和好了 现在也拉黑我了 怎么办还能和好吗
亲,您女朋友因为父母不同意出门,因此不能来找你这也是没办法的事情。但你给她删了她坚持也没有动力了。
有机会复合,老师这样和你说,只不过要看你的诚意
我看他一直说 放下吧 让我开始新生活 本来没删除拉黑我 我一直要求和好留给我拉黑了 他一直重复一句话不要逼他了啥的
亲,您不要着急,老师陪你分析,您看您女朋友没拉黑你之前对你是一个什么态度呢?
本来没什么态度 就说不和好 但是没有拉黑删除,他一直很平淡 我一问和好 就激动
很明显,在她的意识里是因为你逼她,她越会反抗
呐咋办 我不问和好 他也不搭理我 更难受
但是之前你们还在一起的时候平时态度,或者和你说话怎么样,与现在是否有很大的反差
老师需要进一步了解一下才能为你最好的解决方法,
女人最懂女人,同样感情方面尤其一样
之前他一直粘着我天天问我干嘛呐 这个月他因为疫情在家隔离 天天就是看电视 睡觉都忽略我了 我也没在意也挺好的
就是说异地这半年来,她都会粘着你,其实她并不是忽略你,你没有和她找共同的事情做,她主动的已经够多了,但是却得不到回应。
您现在很难受,老师知道,但不可否认女生也会更难受。
大概就是这样老师 这种情况应该怎么办 现在 怎么才能和好 已经拉黑了
仅仅因为这个事情您给女生删了,您觉得女生会好受,你们已经异地这么久了,吵架了也无法用手机上去和好的。
暂时先不要去触碰女生,比如换方式找她
你们居住距离是否很远?
不是很远 但因为疫情今年是见不到
这个问题想要解决,其实也很简单,就是当面讲,因为你这个玩笑开得很大,让女生很没有安全感,她是拒绝在网络上联系的,
现在女生的联系方式还有没有没给你拉黑的。