房贷农商银行贷40万利率4.3等额本息贷20年,商贷,月供多少钱

1个回答
摘要 另外办理贷款的时候会有一个利率的选择,固定利率或者是浮动利率。这个可以根据个人的意愿进行选择,如果根据目前的情况看的话,利率已经很低了,选择固定利率比较合适。这只是个人的看法,仅供参考。如果是选择浮动利率的话,那么以后房贷的利率会根据市场利率的波动而进行调整,这个调整并不是直接调整的,会在波动之后的次年进行调整。比如说如果现在已经办理了房贷,那么明年房贷的利率会根据今年12做份的市场利率进行调整。所以在选择利率的时候,也可以根据自己的判断进行选择,如果是选择好了利率会省掉不少的利息。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
房贷农商银行贷40万利率4.3等额本息贷20年,商贷,月供多少钱
您好,贷款40万,二十年期,等额本息每月还款2487.62
总还款金额59.7万,需要支付19.7万的利息,如果是等额本金首月还款3100逐月递减5.97元。
另外办理贷款的时候会有一个利率的选择,固定利率或者是浮动利率。这个可以根据个人的意愿进行选择,如果根据目前的情况看的话,利率已经很低了,选择固定利率比较合适。这只是个人的看法,仅供参考。如果是选择浮动利率的话,那么以后房贷的利率会根据市场利率的波动而进行调整,这个调整并不是直接调整的,会在波动之后的次年进行调整。比如说如果现在已经办理了房贷,那么明年房贷的利率会根据今年12做份的市场利率进行调整。所以在选择利率的时候,也可以根据自己的判断进行选择,如果是选择好了利率会省掉不少的利息。