iPhone怎么删除app

1个回答
摘要 亲亲,您好,根据数据库显示1、苹果手机设置中,点击“通用”选项。2、点击“iphone存储空间”选项。3、选择想要卸载的应用,比如“百度网盘”。4、点击“卸载App”之后,继续点击底部出现的“卸载App”即可。卸载app可以腾出该App占用的储存空间,但保留其文稿和数据。若App Store仍提供该App,重新安装将还原您的数据。5、如果选择“删除App”,不仅会从手机上删除App,同时会删除该APP所有相关数据。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
iPhone怎么删除app
亲亲,您好,根据数据库显示1、苹果手机设置中,点击“通用”选项。2、点击“iphone存储空间”选项。3、选择想要卸载的应用,比如“百度网盘”。4、点击“卸载App”之后,继续点击底部出现的“卸载App”即可。卸载app可以腾出该App占用的储存空间,但保留其文稿和数据。若App Store仍提供该App,重新安装将还原您的数据。5、如果选择“删除App”,不仅会从手机上删除App,同时会删除该APP所有相关数据。
亲,您也可以试试另一种方法1.长按app,在主界面长按app。2.点击移除app,在功能栏里点击移除app。3.点击删除app,在弹窗界面点击删除app即可。