怎么高情商回复微信

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。微信聊天时高情商回复聊天第一步咋先从打招呼开始哦可以说早啊,美好的一天也开始了开始话题哦
咨询记录 · 回答于2022-04-09
怎么高情商回复微信
你好,很高兴回答你的问题。微信聊天时高情商回复聊天第一步咋先从打招呼开始哦可以说早啊,美好的一天也开始了开始话题哦
我老公她妹妹:今年考上研究生了,她说,今年的研究生笔试考的很好,复试被老师刷下去了,走了霉运了
我应该怎么回复她,比较好呢
对方问你为干嘛时你就可以说在等着你跟我聊天;说无聊时你就可以回复我陪你聊天啊,你最近有什么感兴趣的电视或者兴趣嘛
你好,这个时候你就可以安慰鼓励一下妹妹说不要因为一时的失败而难过沮丧。只要心不死,就永远有希望。我们可以吸取今年的经验明年再战。
安慰后还可以带她去外面吃顿好吃的让她放松一下心情哦
能不能换一个回复啊
你可以回复说不要伤心,我们可以先分析下情况哦。研究生面试知识是非常重要的,但是也是需要具备一定的研究能力分析而非知识储备。
还可以让她去找下老师问下具体原因为下次复试时做好准备哦。
其实考研复试也需要做好准备的:第一提前了解院校的招生情况,其中包括计划招生人数、报考人数、实际录取人数和报录比。比如有些院校会有扩招情况,有些院校则录取比达到20:1,这些都需要考生多方面了解。
第二联系导师。考生笔试通过后,可以提前联系想要报考的导师,一方面能给导师留下印象,另一方面也能够侧面看出导师是否满意你。
已赞过