手机进水开不了机了,怎么办?

1个回答
摘要 下午好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:1.亲~先去除水分:用干净的毛巾快速擦拭,然后用吹风机吹干内部,吹风机风口与手机的距离要离的远一些,让吹到手机上的风温度接近常温,吹风机吹手机的时间也不宜过长,20分钟基本即可一定要均匀风吹2.一定一定不要开启手机一定要手机保持关机状态,否则开机下主板进水短路损坏硬件就救不回来啦3.将手机放入大米完全覆盖,大米可以良好吸附手机内部硬件的水分,放置5个小时即可呢~
咨询记录 · 回答于2022-05-14
手机进水开不了机了,怎么办?
下午好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:1.亲~先去除水分:用干净的毛巾快速擦拭,然后用吹风机吹干内部,吹风机风口与手机的距离要离的远一些,让吹到手机上的风温度接近常温,吹风机吹手机的时间也不宜过长,20分钟基本即可一定要均匀风吹2.一定一定不要开启手机一定要手机保持关机状态,否则开机下主板进水短路损坏硬件就救不回来啦3.将手机放入大米完全覆盖,大米可以良好吸附手机内部硬件的水分,放置5个小时即可呢~
亲亲~进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。请快速的取出SIM卡MicroSD卡。可以用吹风机小风暖风进行均匀对着手机外孔进行风吹在覆盖大米耐心等待即可呢~
已经用吹风机吹过了,之后又去手机店里修,他把手机清理过了,不过还是开不了机
亲亲您爱机修理过还是无法开机是我断定是电源ic和主板被水腐蚀了电容和电阻造成的呢这边推荐亲亲您要去官方维修中心送修主板和电源ic才可以呢
那大约要花多少钱,手机是OPPO真我系列的
亲亲如是更换电源ic和电阻电容器是不会太贵的呢正常100块钱就可以解决问题,如是主板被水腐蚀严重就要很贵了正常是手机总价的50%如1000元的手机就要500元的维修费用呢~这边推荐亲亲您将手机先送去检测一下如是更换主板就推荐亲亲要慎重考虑一下了呢~希望我的回答能帮助到亲亲您呢~
已赞过