穷人开省油耐用5种车

1个回答
摘要 你好亲,省油耐用的5种车有:大众捷达、吉利帝豪、丰田威驰、大众宝来传奇、比亚迪F3。 1、大众捷达前脸镀铬确实显得相当的亮眼,视觉效果也是有冲击力。外形上的出众以及独特的设计,内饰上也尽显稳重,看着就显得还是相当给力。动力上,一点都不弱,1.5L的发动机,开起来不仅轻松,而且换挡相当的稳顺,隔音也不错,减震也效果还行。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
穷人开省油耐用5种车
你好亲,省油耐用的5种车有:大众捷达、吉利帝豪、丰田威驰、大众宝来传奇、比亚迪F3。 1、大众捷达前脸镀铬确实显得相当的亮眼,视觉效果也是有冲击力。外形上的出众以及独特的设计,内饰上也尽显稳重,看着就显得还是相当给力。动力上,一点都不弱,1.5L的发动机,开起来不仅轻松,而且换挡相当的稳顺,隔音也不错,减震也效果还行。
2、吉利帝豪 帝豪2019款1.5L手动领先版比捷达2019款1.4L手动时尚版有更多非常有用的配置,比如胎压监测、无钥匙启动、无钥匙进入、彩色驾驶电脑屏幕、可调节后排座椅、LED日间行车灯、自动大灯、大灯延时关闭、车内PM2.5空空气净化系统等。
3、丰田威驰 威驰 2022款1.5L CVT创行CARE版和捷达 2019款梦想版 1.4L 手动时尚型最大马力分别是112匹以及90匹,众所周知马力和能耗成正比关系,所以只是通勤的话,并不需要太大的马力,毕竟对于通勤来说,低能耗才是王道。
4、大众宝来 大众宝来在10万以下这个区间的价格,也是比较公道的,也不会给普通工薪家庭造成养车负担。关键是它的油耗还很低,有车主的日常通勤油耗仅需6个油,真的是算很省油了。
5、比亚迪F3 比亚迪F3搭载的是一台最大功率为80kW,最大扭矩为148N·m的1.5L L4自然吸气式发动机,配合5挡手动变速箱。最高车速为170km/h,综合油耗则为5.9L/100km。