账号永久封禁怎么解除?

1个回答
摘要 账号被永久封解决方法一:申请复审在确认没有任何不足的地方的情况下,觉得是系统误封,那么这个时候可以尝试提交复审,人工会介入检查,属实没有违规的话客服就会给你解除。方法二:撤诉投诉如是被投诉造成的,但已和投诉人和解了,是支持投诉人撤销投诉后解封的。如投诉人不配合,或不知道是谁投诉的,那么不适用这样的方法。方法一:申请复审在确认没有任何不足的地方的情况下,觉得是系统误封,那么这个时候可以尝试提交复审,人工会介入检查,属实没有违规的话客服就会给你解除。方法二:撤诉投诉如是被投诉造成的,但已和投诉人和解了,是支持投诉人撤销投诉后解封的。如投诉人不配合,或不知道是谁投诉的,那么不适用这样的方法。方法一:申请复审方法二:撤诉投诉方法三:联系客服申述根据具体情况选择合适的办
咨询记录 · 回答于2022-09-23
账号永久封禁怎么解除?
账号被永久封解决方法一:申请复审在确认没有任何不足的地方的情况下,觉得是系统误封,那么这个时候可以尝试提交复审,人工会介入检查,属实没有违规的话客服就会给你解除。方法二:撤诉投诉如是被投诉造成的,但已和投诉人和解了,是支持投诉人撤销投诉后解封的。如投诉人不配合,或不知道是谁投诉的,那么不适用这样的方法。方法一:申请复审在确认没有任何不足的地方的情况下,觉得是系统误封,那么这个时候可以尝试提交复审,人工会介入检查,属实没有违规的话客服就会给你解除。方法二:撤诉投诉如是被投诉造成的,但已和投诉人和解了,是支持投诉人撤销投诉后解封的。如投诉人不配合,或不知道是谁投诉的,那么不适用这样的方法。方法一:申请复审方法二:撤诉投诉方法三:联系客服申述根据具体情况选择合适的办
首先先找到客服,先进行申诉处理,按照客服的要求,尽可能完整的提供申诉所需要的资料,比如身份信息,好友辅助认证信息或者其他能证实你没有违规的信息。这样才能增加你申诉成功的机会。如果你提供的证据不足,或者能100%确定你是因为违规等原因被永久封禁,那你也只能重新申请新号了。
已赞过