男生变声期最晚是多少岁

1个回答
摘要 男生最晚18岁左右变声。一般在14~16岁开始变声,而且变声期比较长,大概一年左右的时间,喉结也会增大,声音也会变粗、变沙哑。期间要注意营养均衡,多喝温开水,多吃一些鸡蛋、肉类和牛奶,忌辛辣刺激食物,多休息,避免抽烟、喝酒。保护好嗓子,不要过度使用
咨询记录 · 回答于2022-10-07
男生变声期最晚是多少岁
亲亲您好,对于您的问题【男生变声期最晚是多少岁】这个问题为您做出如下解答:亲 18岁哦
我现在20岁了还会变声吗
男生最晚18岁左右变声。一般在14~16岁开始变声,而且变声期比较长,大概一年左右的时间,喉结也会增大,声音也会变粗、变沙哑。期间要注意营养均衡,多喝温开水,多吃一些鸡蛋、肉类和牛奶,忌辛辣刺激食物,多休息,避免抽烟、喝酒。保护好嗓子,不要过度使用
20岁了声音稚嫩没喉结
20岁只要生殖系统发育正常,还在长喉结的,也是可以变声的
“出现这种情况有可能是发育异常,内分泌异常等疾病引起,可以到医院内分泌科做一下睾丸,性激素等检查,看是否有异常,根据检查采取治疗
平时要注意饮食,营养适量,多进行身体锻炼,看是否可以好转。一般年龄不是很大,声音可以变成熟的
这种情况最晚多大变声
平时要注意饮食,营养适量,多进行身体锻炼,看是否可以好转。一般年龄不是很大,声音是可以变成熟的
性欲很强应该不是激素的问题吧
女生欲望强通常是指性欲强,只要没有影响个人健康与人际关系,大多数为正常情况。女生性反应受到神经系统的调控与内分泌系统的调节,性欲强一般不代表雌激素低
“男性性欲过望考虑是激素水平旺盛所导致的性欲过强状态。建议要适当的转移注意力,可以一起出去散步,打球,跑步等。建议去当地医院进行一个全面的检查,注意休息,保持局部卫生,平时多分散注意力。
我男生身高175 要是发育异常 内分泌异常还能变声了嘛
那您要运动,注意饮食 调理身体啦
注意饮食,营养适量,多进行身体锻炼声音可以变成熟的
我这可能是还没进入变声期呢吧
正常年龄是已经进入了 由于您各方面体质原因还没变呢