小学一年级能不能复读一年

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,小学一年级当然能复读一年了啊,如果她不复读怎么能跟的上后面的学习呢。现在看好像是比别人晚上了一年,年龄稍大些,但等到慢慢的高中大学,你会发现复读一年根本就不算什么,起码底子打好了哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
小学一年级能不能复读一年
可不可以留级,一年级
认识量不会,简单的
谢谢
亲亲,很高兴为您解答哦,小学一年级当然能复读一年了啊,如果她不复读怎么能跟的上后面的学习呢。现在看好像是比别人晚上了一年,年龄稍大些,但等到慢慢的高中大学,你会发现复读一年根本就不算什么,起码底子打好了哦。
学校不知道同意不同意留级
本来读多一年幼儿园的
亲亲,拓展:首先,小学一年级也是可以重新读一年的。像我班上有一个学生,她就重新读了一年,因为她的成绩比较差,想要把这个基础打牢固,所以他就重新读了一年的一年级。小学一年级重新复读一年的话,要看你的一个目的。一般来说是学习成绩比较差的时候才会选择再读一年,如果是没有这方面的原因,就尽量按照正常的一个顺序去读就可以了哦。
又是这话
亲亲,这个九年义务教育正常是可以留级的哦,说实话我三年级也留级过两次呢。因为那个时候还好好学习。家长就要求让我留级了。
亲亲,刚刚是程式化回答,不好意思,不过我觉得是可以留级的。主要看家长的意愿了。
亲亲,家长可以去和学校沟通。正常情况下学校都会同意的哦。
亲亲、我身边的朋友孩子也在二年级留级了一次。只要和校方沟通正常是没问题的。其实孩子留级对孩子来说是好事。可以巩固好基础。对以后是有好处的哦。