为什么讨厌一个人又喜欢那个人

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~讨厌一个人又喜欢那个人的原因:你很喜欢他,就要跟他说,不说会被人抢走的哦,如果他没对你说喜欢你,只有三个原因,1:他和你一样,没有勇气对你说,怕被拒绝。2:他更本不喜欢你,只当你是好朋友,不知道你有这个意思。3:他也很矛盾,不知道是不是爱情,还是友情!所以你要主动点啦,不然你会更难受的!!
咨询记录 · 回答于2022-10-31
为什么讨厌一个人又喜欢那个人
亲,您好,很高兴为您解答~讨厌一个人又喜欢那个人的原因:你很喜欢他,就要跟他说,不说会被人抢走的哦,如果他没对你说喜欢你,只有三个原因,1:他和你一样,没有勇气对你说,怕被拒绝。2:他更本不喜欢你,只当你是好朋友,不知道你有这个意思。3:他也很矛盾,不知道是不是爱情,还是友情!所以你要主动点啦,不然你会更难受的!!
明明那么喜欢他,还要说他哪里不好了,明明很在乎,还要装成很不屑的样子。心动又心悸,这就是爱情吧,它是个矛盾的综合体,让我们痛并快乐着。
是同性
亲亲,能跟老师说说你的情况嘛?
就是她人挺好的,但是我还是会有点不喜欢她的感觉,就很不希望有人能跟他玩的好,但是有时候又会很心疼他,这种心理真的很矛盾,我真的很想跟他心平气和顺其自然的玩下去
亲亲,可以寻找一些你们之间的共同爱好然后一起发展下去