找动漫,漫画改编,有机甲战斗场景,女主有姐姐,女主在漫画后期会成为最强剑士,男主是金发,有一个情节

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,您的问题: 找动漫,漫画改编,有机甲战斗场景,女主有姐姐,女主在漫画后期会成为最强剑士,男主是金发,有一个情节是男主造了个黄金高达,正好有猥琐男开高达追他们,黄金高达一发炮把他们都化作灰烬了。动漫结局是男女主在黄金高达的见证下结婚,男主实力好像挺强的,女主的姐姐被一个将军带走了,三姐妹后期都很厉害 的答案是:《乐园追放(放逐)》
咨询记录 · 回答于2022-11-13
找动漫,漫画改编,有机甲战斗场景,女主有姐姐,女主在漫画后期会成为最强剑士,男主是金发,有一个情节是男主造了个黄金高达,正好有猥琐男开高达追他们,黄金高达一发炮把他们都化作灰烬了。动漫结局是男女主在黄金高达的见证下结婚,男主实力好像挺强的,女主的姐姐被一个将军带走了,三姐妹后期都很厉害
您好,很荣幸为您解答,您的问题: 找动漫,漫画改编,有机甲战斗场景,女主有姐姐,女主在漫画后期会成为最强剑士,男主是金发,有一个情节是男主造了个黄金高达,正好有猥琐男开高达追他们,黄金高达一发炮把他们都化作灰烬了。动漫结局是男女主在黄金高达的见证下结婚,男主实力好像挺强的,女主的姐姐被一个将军带走了,三姐妹后期都很厉害 的答案是:《乐园追放(放逐)》
https://www.bilibili.com/video/BV1ah411174S/?ivk_sa=1024320u
《斗神姬》动画制作 《斗神姬》是由七灵石动画公司推出的原创少女机甲动画,从星河了解到的一些资料来看,这部叫作《斗神姬》的动画早在几年前就有了制作消息。
已赞过