我总爱一个人待着,非常容易烦躁,有时感觉特别压抑

1个回答
摘要 亲,总是很压抑是内心有很多负面情绪没有被释放,你可以去人少的地方呐喊,平时多关注自己,大量感知自己的呼吸和身体,把负能量释放掉,烦躁就会越来越少了
咨询记录 · 回答于2022-12-05
我总爱一个人待着,非常容易烦躁,有时感觉特别压抑
亲,总是很压抑是内心有很多负面情绪没有被释放,你可以去人少的地方呐喊,平时多关注自己,大量感知自己的呼吸和身体,把负能量释放掉,烦躁就会越来越少了
在单位也会感到压抑,特别烦,总是想哭
嗯嗯,我能理解你,这些压抑的负能量让你身心疲惫,所以只想一个人呆着,可以看一些调整认知和释放能量的书籍,平时多做观察呼吸的练习,练习时间久了心里就会平和很多,负能量也能释放一些
如果想自己长期保持一个稳定平和的状态,就需要大量去清除这些负面的情绪和调整现有的认知,也要学会正确表达自己的情绪,不要压抑,时间久了会生病的