单招录取后,可以不去嘛

1个回答
摘要 你好,单招报名后可以不去。单招报名后不去,考生的所有成绩以零分计算,自然也不会被高职院校所录取。这种情况下,考生可以继续参加当年的高考,来考取大学。供参考。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
单招录取后,可以不去嘛
你好,单招报名后可以不去。单招报名后不去,考生的所有成绩以零分计算,自然也不会被高职院校所录取。这种情况下,考生可以继续参加当年的高考,来考取大学。供参考。
1:单招成绩出来高校并予以录取后不想去。若你已经确认了个人信息,档案已经被调到学校去了,需向学校申请不就读,高校在高考前同意后,并及时把档案打回户籍所在地,这样才能重新拥有学籍,并参加同年的高考。若还没有确认个人信息,档案没有调走,那么高校会视为你自动放弃,可继续参加高考。2:若在高考前,档案已调走,录取的高校不同意退学申请,或者不能申请退学,那就不能参加当年高考。想换学校,只能等到学校开学后,先办理入学,再申请退学,然后将学籍退回户口所在地,重新拥有学籍,可继续参加高考,上别的大学!简单一点来说就是,你后悔了,不喜欢学校或专业,没关系,你可以不选择,但是要为自己的决定及行为买单,复读一年,再参加高考或者单招。
高考前打电话给招生办
不给我退档
我现在不想去
怎么办
电话给给招生办,也是不能退档的。,本身体现的是考生自己的意愿,可以说和下棋比赛的规则一样,落子无悔。
我没有后悔
那可以不去嘛?
有没有确认个人信息
已赞过