恢复出厂设置后连上网络却不能上网

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答:恢复出厂设置后连上网络却不能上网原因如下;用户的路由器设备只需要通过重新设置,用户只需要在路由器设备的网络参数里面设置:路由器恢复出厂设置后显示连上了确不能上网的。1. 在浏览器中打开路由器登陆地址,通常是192.168.1.1或者192.168.0.1,另外一些智能路由器可能是其他地址,不知道这个地址是什么也没关系,大家可以去看看路由器表面上2. 登陆路由器设置之后,普通路由器根据向导提示,完成账号密码设置,并开启和设置无线密码即可。如果是智能路由器,设置更为简便,登陆路由器,直接填写宽带账号密码和设置。这就是路由器恢复出厂设置后显示连上了确不能上网的解决办法。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
恢复出厂设置后连上网络却不能上网
亲您好,很高兴为您解答:恢复出厂设置后连上网络却不能上网原因如下;用户的路由器设备只需要通过重新设置,用户只需要在路由器设备的网络参数里面设置:路由器恢复出厂设置后显示连上了确不能上网的。1. 在浏览器中打开路由器登陆地址,通常是192.168.1.1或者192.168.0.1,另外一些智能路由器可能是其他地址,不知道这个地址是什么也没关系,大家可以去看看路由器表面上2. 登陆路由器设置之后,普通路由器根据向导提示,完成账号密码设置,并开启和设置无线密码即可。如果是智能路由器,设置更为简便,登陆路由器,直接填写宽带账号密码和设置。这就是路由器恢复出厂设置后显示连上了确不能上网的解决办法。
任务栏里面没有那个网络显示了
点开始-控制面板-网络连接。双击本地连接,点属性,勾选连接后在通知区域显示图标和此连接被限制或者无连接时通知我,点确定即可。
显示已连接
1.可能是DNS错误造成的,解决方法是在腾讯电脑管家的工具箱中选择“DNS优选”工具,可看到DNS的平均值,平均值越低说明DNS响应越快,选择最小的“启用”即可。2.离路由器距离太远或穿墙太多,信号强度低,发生极小的波动,会导致瞬时断线重连。3.路由器设定了IP地址限制或者MAC地址绑定等安全措施,请检查路由器是否设定了IP地址限制或MAC地址绑定。4.把路由器回复出厂设置,然后重新配置的无线路由器。5.如果检查以上设置均无问题,那么需要将无线网卡驱动重新安装。6.如果仍然无效,建议备份重要资料将操作系统重新安装。
亲亲您好图片模糊您可以打字咨询哦