新玉米煮熟后喂鸡可以吗

1个回答
摘要 您好,新玉米煮熟后喂鸡当然可以了。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
新玉米煮熟后喂鸡可以吗
您好,新玉米煮熟后喂鸡当然可以了。
玉米煮熟了,喂食鸡当然是非常好。因为把玉米煮熟了,再喂鸡的。鸡是更容易消化的,这样也节约了饲料。所以玉米煮熟了,喂食鸡当然是非常好。
好的
我这边直接喂了几天新玉米,但鸡群每天都有拉稀,卧地不起的特别多,我想着如果煮熟可以喂的话,我就给把新玉米煮熟在喂
对 生玉米吃多了 就会导致拉稀的。。
新玉米煮熟水份会不会有所减少,直接喂的话,水含量太高这几天不敢接着喂了
把玉米粒煮熟后,鸡吃了很容易消化,玉米的营养成分可以完全被吸收,不会造成浪费。同时,煮熟的玉米粒比生的更大,即使是掉到地上也可以完全被鸡再捡起来吃光。另外,鸡每天采食的量是固定的,而煮熟的玉米粒比生的体积更大,鸡吃不了多少就饱了。