电脑装系统所有盘东西都没了

1个回答
摘要 1、如果仅仅是有某个软件影响到系统运行,就尝1、如果仅仅是有某个软件影响到系统运行,就尝试卸载该软件,-般都会恢复。2、-般电脑有多试卸载该软件,-般都会恢复.2、-般电脑有多个分区,系统安装在C盘,重新安装系统就是对C个分区,系统安装在C盘,重新安装系统就是对C盘格式化,C盘中程序和文件都会丢失,对D、E、盘格式化,C盘中程序和文件都会丢失,对D、E、盘没有影响。3、如果你C盘上还有除系..盘没有影响.3、如果你C盘上还有除系.
咨询记录 · 回答于2022-12-29
电脑装系统所有盘东西都没了
1、如果仅仅是有某个软件影响到系统运行,就尝1、如果仅仅是有某个软件影响到系统运行,就尝试卸载该软件,-般都会恢复。2、-般电脑有多试卸载该软件,-般都会恢复.2、-般电脑有多个分区,系统安装在C盘,重新安装系统就是对C个分区,系统安装在C盘,重新安装系统就是对C盘格式化,C盘中程序和文件都会丢失,对D、E、盘格式化,C盘中程序和文件都会丢失,对D、E、盘没有影响。3、如果你C盘上还有除系..盘没有影响.3、如果你C盘上还有除系.
你讲得真棒!可否详细说一下
1、如果仅仅是有某个软件影响到系统运行,就尝1、如果仅仅是有某个软件影响到系统运行,就尝试卸载该软件,-般都会恢复。2、-般电脑有多试卸载该软件,-般都会恢复.2、-般电脑有多个分区,系统安装在C盘,重新安装系统就是对C个分区,系统安装在C盘,重新安装系统就是对C盘格式化,C盘中程序和文件都会丢失,对D、E、盘格式化,C盘中程序和文件都会丢失,对D、E、盘没有影响。3、如果你C盘上还有除系..盘没有影响.3、如果你C盘上还有除系.