z112+列车17车厢64座位靠窗不

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!z112+列车17车厢64座位有靠窗哦首先要弄清楚火车内部的座位分布。有列车长的车厢和没有列车长的车厢的座位分布是不一样的。有列车长的车厢一般在9-10号车厢,没有列车长车厢的座位分布都是一样的。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
z112+列车17车厢64座位靠窗不
亲,您好,很高兴为您解答!z112+列车17车厢64座位有靠窗哦首先要弄清楚火车内部的座位分布。有列车长的车厢和没有列车长的车厢的座位分布是不一样的。有列车长的车厢一般在9-10号车厢,没有列车长车厢的座位分布都是一样的。
亲,旅客列车车厢有硬座车、软座车、卧铺车、餐车等硬卧车有三层铺位,每个车厢的内部由隔断隔开,共计11个隔断,每个隔断相对2组铺位共计6个铺位,普通的软卧车厢可以乘坐32人,分为8个包间,每个包间4人,上下铺各2个。高级软卧可以乘坐16人,也是8个包间,每个包间2人。