苹果充电有闪电标志但充不进电

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,苹果充电有闪电标志但充不进电的处理方法:1,请确认您是否使用原装充电器、数据线进行充电使用非官方充电器、数据线或手机连接电脑USB充电时,充电量可能会小于手机耗电量,导致充不进去电或越充越少的情况。2,请您确认数据线接口或手机充电插口是否有异物,或者接口松动接触不良请您在给手机充电前确保充电接口清洁干净和端口连接稳定。3,请您确认充电时手机是否运行高耗电程序手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充不进去电或越充越少的情况。4,仍然无法解决如果以上方法仍然不能解决您的问题,请您提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份)并携带手机、充电器、数据线及购机凭证,到附近的苹果客户服务中心检测。希望对您有所帮助,后续有其他问题可以随时找老师的呢。祝您生活顺利
咨询记录 · 回答于2022-11-12
苹果充电有闪电标志但充不进电
有时能充电
但是有点慢
您好,很高兴回复您,苹果充电有闪电标志但充不进电的处理方法:1,请确认您是否使用原装充电器、数据线进行充电使用非官方充电器、数据线或手机连接电脑USB充电时,充电量可能会小于手机耗电量,导致充不进去电或越充越少的情况。2,请您确认数据线接口或手机充电插口是否有异物,或者接口松动接触不良请您在给手机充电前确保充电接口清洁干净和端口连接稳定。3,请您确认充电时手机是否运行高耗电程序手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充不进去电或越充越少的情况。4,仍然无法解决如果以上方法仍然不能解决您的问题,请您提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份)并携带手机、充电器、数据线及购机凭证,到附近的苹果客户服务中心检测。希望对您有所帮助,后续有其他问题可以随时找老师的呢。祝您生活顺利
苹果本来就充电不快
要么是充电器的问题,要么就是插口的问题,没有其他问题
把你的充电器充另外一台平台看是否正常,如果正常,就是充电口那里接触不良导致的呢,去检修下就可以
70一80
之间很慢
苹果充电慢是正常的呢
您充满了之后,有没有瞬间掉电很多,跳跃性的
今天发现78掉到76
现在是75一直亮着但是不动
这个很正常啊,这个也不是跳跃性啊