海天酱油还能吃吗?

1个回答
摘要 亲,海天酱油可以吃的,现在酱油很多品牌都是有添加剂的,这些添加剂的含量符合国家标准,吃是没有问题的!
咨询记录 · 回答于2022-11-23
海天酱油还能吃吗?
亲,海天酱油可以吃的,现在酱油很多品牌都是有添加剂的,这些添加剂的含量符合国家标准,吃是没有问题的!
说起添加剂:众所周知,很多食品都有添加剂,并非只有海天酱油,只要添加剂不过量,对人体是没有伤害的。关于这一点,有关部门会检测的。为什么海天酱油引起了很多人的反感,原因是国外售卖的海天酱油配料表上没有添加剂,而国内的却是添加剂明显。事实上,很多产品出口的和国内市场售卖的配料都是不一样的,标准也是不一样的,不必太过在意。至于添加剂,也不必过于在意!
答案是肯定的,肯定能吃!海天酱油里面有一种叫做味极鲜的酱油我也是吃了很多年了,并没有什么问题的!对于海天酱油,我相信很多人都是吃过的!不能因为某些人的一句话,我们就舍弃了自己使用了多年的海天酱油!