送外卖要自己配电动车吗?

1个回答
摘要 做外卖骑手电动车是可以自备也可以出租的。原因:做外卖骑手电动车是可以自备的如果没有电动车也是可以向外卖公司租用电瓶车,而且租的电瓶车设备都是齐全的也是很方便的,只需要支付一些押金就可以使用了,唯一不好的就是电量问题。亲,你好,希望我的回答能够帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
送外卖要自己配电动车吗?
做外卖骑手电动车是可以自备也可以出租的。原因:做外卖骑手电动车是可以自备的如果没有电动车也是可以向外卖公司租用电瓶车,而且租的电瓶车设备都是齐全的也是很方便的,只需要支付一些押金就可以使用了,唯一不好的就是电量问题。亲,你好,希望我的回答能够帮到你。
租一般要多少钱
押金一般要多少钱
跑腿外卖以前我做过,自己买车肯定比租车划算呀。做跑腿时间自由没有任务,没有压力,今天累了可以休息,想跑就多跑点,我觉得可做兼职来做,由于你是新手好多东西需要学,尤其是才开始路线不熟悉一天下来跑不了多少单。你可以花个900块钱左右买个电池好点的二手车先跑一下,看自己能否适应这份工作再决定租车吧,即使你不跑了你这个车还能卖钱,也不会亏呀,朋友们觉得我说得对吗?
亲,租车不划算。