男朋友明明有空不找我聊天

1个回答
摘要 您好男朋友明明有空不找我聊天、男朋友明明很有空,一条消息都不给自己发。说不定男朋友在心里面去考虑其他的事情,比如说工作上的事情或者说男朋友只是休息一下,所以说才会有这样的一个状态。不过这也从侧面反映出男朋友确实没有那么在乎自己,既然有空还不愿意和自己的女朋友聊天。说明两个人的感情可能比较平淡或者已经过了热恋期,所以自己也要注意调节一下氛围。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
男朋友明明有空不找我聊天
但我给他发消息基本是秒回
您好男朋友明明有空不找我聊天、男朋友明明很有空,一条消息都不给自己发。说不定男朋友在心里面去考虑其他的事情,比如说工作上的事情或者说男朋友只是休息一下,所以说才会有这样的一个状态。不过这也从侧面反映出男朋友确实没有那么在乎自己,既然有空还不愿意和自己的女朋友聊天。说明两个人的感情可能比较平淡或者已经过了热恋期,所以自己也要注意调节一下氛围。
在热恋期的情侣相互之间的信息聊天都是比较频繁的,而且有时候聊天的内容都是显得很苍白很无聊的。但是这些有的没得的聊天内容确实能够增加两个人的感情,而且在分享彼此心事的过程中,让对方更加的了解自己,自己也能够了解对方。所以如果一个男朋友不愿给自己发消息,不管说的是正式的话还是不正式的话,其实都能够说明这个男朋友不是那么在乎自己。而且男朋友又没有什么工作又那么的有空,所以自己在这个时候也要注意思考一下。两个人的感情是不是遇到了瓶颈期,是不是一直以来都比较平淡,而且自己是不是有做的不对的地方,尽量的去缓和两个人的感情,创造一些浪漫的氛围。