电脑为什么进浏览器看视频就未响应

1个回答
摘要 您好,我来解决问题。原因有以下几种:1、病毒、木马问题,感染某些病毒、木马将会造成网速减慢。2、服务器问题,上网要经过多层服务器才能到达目的地。因此,服务器直接影响用户的网络速度,网络塞车也会造成网速减慢。3、针对服务器的网络病毒,针对服务器的网络病毒往往会使网速减慢或网络瘫痪。4、本地系统问题,系统使用周期长,往往会出现故障,在开机很久后出现的网速突然减慢。有什么问题可以及时反馈哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
电脑为什么进浏览器看视频就未响应
您好,我来解决问题。原因有以下几种:1、病毒、木马问题,感染某些病毒、木马将会造成网速减慢。2、服务器问题,上网要经过多层服务器才能到达目的地。因此,服务器直接影响用户的网络速度,网络塞车也会造成网速减慢。3、针对服务器的网络病毒,针对服务器的网络病毒往往会使网速减慢或网络瘫痪。4、本地系统问题,系统使用周期长,往往会出现故障,在开机很久后出现的网速突然减慢。有什么问题可以及时反馈哦。
看直播开全屏之后卡
然后显示内存占用高
这个就是你电脑的内存不足
已赞过